Wiedereröffnung im März 2016
Liebe Gäste, Freunde und Geschäftspartner des Hauses,
Ende 2013 haben wir uns aus familiären Gründen entschlossen, die beiden 4-Sterne Häuser Goldner Stern und das Tagungshotel Sternla, die wir mit sehr viel Mühe zu den führenden Häusern in der Fränkischen Schweiz aufgebaut hatten, zu verpachten.
Leider waren die Pächter nicht in der Lage, Qualität und Anspruch aufrecht zu erhalten und verspielten damit viel Vertrauen. Jetzt sind wir wieder zurück!
Ein komplett neues Küchenteam um unseren Küchenchef Michael Teichmann wird mit frischen Produkten aus der Region unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Es wird wieder FRÄNKISCH gekocht!
Als Inhaberfamilie sind der Erfolg beider Häuser mehr als nur unternehmerische Anforderung, nämlich ein Herzensanliegen, dem wir uns verpflichtet fühlen! Seit der Übernahme am 01. Februar hatten wir viel zu tun: Renovierung der Küche, des Wellnessbereichs, des Restaurants, der Hotelzimmer und und und ... Weitere Innovationen im Hotel- und Restaurantbereich sind in Planung. Lassen Sie sich dazu im Laufe des Jahres überraschen und auf unserer Internetseite informieren.
Wir werden wieder nah bei unseren Gästen sein, Ihnen freundlich und kompetent persönlich zur Seite stehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität der Küche werden wieder das von Ihnen schon früher geschätzte Niveau erreichen und d...
mehr anzeigen
Wiedereröffnung im März 2016
Liebe Gäste, Freunde und Geschäftspartner des Hauses,
Ende 2013 haben wir uns aus familiären Gründen entschlossen, die beiden 4-Sterne Häuser Goldner Stern und das Tagungshotel Sternla, die wir mit sehr viel Mühe zu den führenden Häusern in der Fränkischen Schweiz aufgebaut hatten, zu verpachten.
Leider waren die Pächter nicht in der Lage, Qualität und Anspruch aufrecht zu erhalten und verspielten damit viel Vertrauen. Jetzt sind wir wieder zurück!
Ein komplett neues Küchenteam um unseren Küchenchef Michael Teichmann wird mit frischen Produkten aus der Region unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Es wird wieder FRÄNKISCH gekocht!
Als Inhaberfamilie sind der Erfolg beider Häuser mehr als nur unternehmerische Anforderung, nämlich ein Herzensanliegen, dem wir uns verpflichtet fühlen! Seit der Übernahme am 01. Februar hatten wir viel zu tun: Renovierung der Küche, des Wellnessbereichs, des Restaurants, der Hotelzimmer und und und ... Weitere Innovationen im Hotel- und Restaurantbereich sind in Planung. Lassen Sie sich dazu im Laufe des Jahres überraschen und auf unserer Internetseite informieren.
Wir werden wieder nah bei unseren Gästen sein, Ihnen freundlich und kompetent persönlich zur Seite stehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität der Küche werden wieder das von Ihnen schon früher geschätzte Niveau erreichen und dieses übertreffen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Bugl