Wohlfühlen und Nachhaltigkeit erleben
Seit 1720 wird das Hotel Post von der Familie Gekeler geführt und ist – am Rande des Biosphärengebiets Schwäbische Alb gelegen – die erste Adresse, wenn Sie gute regionale Küche, komfortables Übernachten, effektives Tagen und entspanntes Wellness schätzen. Mit viel Leidenschaft und Engagement setzen Familie Gekeler und ihr Team die Werte als exklusiv ausgewählter 'Biosphärengastgeber' um. Dazu gehören u. a. die Verarbeitung hochwertiger Produkte aus der Region, die Erhaltung kulinarischer Traditionen sowie der sorgfältige und nachhaltige Umgang mit Ressourcen.
Dass der Komfort dabei nicht zu kurz kommt, beweisen die modern ausgestatteten Zimmer sowie der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Sanarium und Whirlpool. Bei Feierlichkeiten aller Art bietet der große Festsaal Raum für bis zu 150 Personen, bei kleineren Gesellschaften kann dieser abgeteilt werden. In den hellen Tagungsräumen mit modernster Technik können 30-120 Personen in ruhiger Umgebung kreativ arbeiten.
Als überzeugter Biosphärengastgeber bezieht Familie Gekeler 90% aller Zutaten für die Küche von Bauern, Winzern und Schäfern aus der Umgebung. Die gemütlichen Gaststuben laden Hotelgäste und Restaurantbesucher dazu ein, sich mit herzhaften Schmankerln verwöhnen zu lassen. Neben saisonalen Spezialitäten wie heimischem Wild oder Forellen, werden erfrischende Biere regio...
mehr anzeigen
Wohlfühlen und Nachhaltigkeit erleben
Seit 1720 wird das Hotel Post von der Familie Gekeler geführt und ist – am Rande des Biosphärengebiets Schwäbische Alb gelegen – die erste Adresse, wenn Sie gute regionale Küche, komfortables Übernachten, effektives Tagen und entspanntes Wellness schätzen. Mit viel Leidenschaft und Engagement setzen Familie Gekeler und ihr Team die Werte als exklusiv ausgewählter 'Biosphärengastgeber' um. Dazu gehören u. a. die Verarbeitung hochwertiger Produkte aus der Region, die Erhaltung kulinarischer Traditionen sowie der sorgfältige und nachhaltige Umgang mit Ressourcen.
Dass der Komfort dabei nicht zu kurz kommt, beweisen die modern ausgestatteten Zimmer sowie der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Sanarium und Whirlpool. Bei Feierlichkeiten aller Art bietet der große Festsaal Raum für bis zu 150 Personen, bei kleineren Gesellschaften kann dieser abgeteilt werden. In den hellen Tagungsräumen mit modernster Technik können 30-120 Personen in ruhiger Umgebung kreativ arbeiten.
Als überzeugter Biosphärengastgeber bezieht Familie Gekeler 90% aller Zutaten für die Küche von Bauern, Winzern und Schäfern aus der Umgebung. Die gemütlichen Gaststuben laden Hotelgäste und Restaurantbesucher dazu ein, sich mit herzhaften Schmankerln verwöhnen zu lassen. Neben saisonalen Spezialitäten wie heimischem Wild oder Forellen, werden erfrischende Biere regionaler Familienbrauereien und edle Destillate aus den Früchten der Streuobstwiesen im Albvorland gereicht.